절벽 쪽 위치와 조화를 이루는 쌓인 집

건축가 루이지 로셀리 (Luigi Rosselli)가 새로운 신규 고객을 만났을 때 영어는 제한적 이었으나 간결하고 정확했습니다. "우리는 '책'집을 원한다"고 그들은 테이블에 3 권의 책을 무작위로 놓았다. 루이지 (Luigi)는“그리고 나서 클릭했다.

엇갈린 책 더미는 2007 년에 그가 디자인 한 '6도 분리도 (Six Degrees of Separation)'라고되어 있으며, 시드니의 해안 지형의 자연적인 바위 난간을 수용하기 위해 3 개의 레벨이 각각 6도 각도로 오프셋되어 있습니다.

차고는 바위로 발굴되었습니다. 집의 각 수준은보기에 맞게 다르게 설정되며 이웃의 전망에 영향을 미치지 않습니다. 레이어는 책을 연상시킵니다.

고객, 서예가, 사업가 인 아내는 시장에있는 다른 집을보고 나서 그의 웹 사이트를 통해 루이지 로셀리와 친숙해졌다. 그 집을 보면서 그들은 내려다 보면서 더 매력적인 부동산 매물을 보았습니다.

아이비로 거의 자란 작은 가옥이 있었고 가파른 암면 기슭에 심하게 위치했습니다. 루이지가 말했다.

그러나 뒷편에 천연 사암 절벽이 있고 길가에있는 중간 항구의 광대 한 물 전망이있는 땅은 참을 수 없었습니다. 그리고 새 집을 짓는 기회는 구매자들에게 호소했습니다.

중간층의 마스터 침실은 중간 항구를 향하고 있으며, 깊은 발코니는 최적의 전망을 제공 할 수 있도록 기울어 져 있습니다.

Luigi는“기본적으로 디자인이 새겨 져 있습니다. 주인이 원하는대로 '도서관'을 전달하기 위해 철학자와 작가 인 린 유탕 (Lin Yutang)의 '생활의 중요성'을 읽어 중국 거주지에서 조화를 이루는 영적, 문화적 원칙을 제시 할 것을 권고했다.

여기에는 꼬불 꼬불 한 '용의 길', 정문 배치, 자연과 집 사이의 명확한 관계 그리고 무엇보다도 부정적인 공간의 중요성이 포함됩니다.

숙박 시설 뒷면의 가파른 암벽에는 돌로 자른 계단이있어 상단의 프랜지 패니 나무로 이어집니다.

루이지 (Luigi)는 천연 사암 암석면과 선반을 받아 정원의 일부로 만들었습니다. 바위 아래로 물이 스며 들면 문제가되지 않습니다.

이미 그곳에있는 작은 동굴이 명상 공간으로 확대되었고, 가파른 사암으로 계단을 깎아 꼭대기에 오래된 프랜지 패니 나무로 이어지는 구불 구불 한 통로를 형성했습니다.

차분한 분위기의 사암 절벽은 거실과 서예가의 연구에 대한 전망을 제공합니다.

루이지 (Luigi)는이 문을 '앤 프랭크 (Anne Frank)'책장이라고 부릅니다. 피벗 팅 도어는 소유자의 연구를 숨기고 조용하고 조용한 공간을 제공합니다.

소유자는 절벽 쪽 안뜰 정원의 개인 정보 보호를 좋아하지만 집은 정면에서 환상적인 미들 하버의 전망을 즐기므로 Luigi는 그 옆에 주방과 식당이 있습니다.

6도 주택과 마찬가지로, 세 수준 모두 전망을 최대화하기 위해 각도가 조정됩니다. 동시에 건물은 이웃 집의 전망을 침해하지 않습니다. 루이지 씨는“집이 쌓이지 않는 것이 실질적인 이점이다.

옥상까지의 계단을지지하는 황동 파이프는 거실과 주방을 구분하는 역할을합니다.

모든 수준에서 야외로 나아갈 수 있다는 느낌이 있습니다. 맨 위의 거실, 중간층의 마스터 침실, 맨 아래의 아들의 침실은 모두 영감을 얻은 정원으로 열려 있으며 '용 길'은 아래 거리로 내려갑니다.

연구와 거실은 모두 작은 수영장과 바위를 바라 봅니다.

내부, 콘크리트 벽과 천장은 미국식 오크 바닥 판과 함께 자연 환경과 관련이 있습니다. 광택이있는 콘크리트에 풍부한 빛이 유입되어 매혹적인 그림자를 드리 웁니다.

리프트가 석재 기초로 내려 가고 터널과 같은 통로가 차고로 연결됩니다. 각 층을 연결하는 리프트 주위에 목재 트레드가있는 타원형 계단이 바람을 wind니다.

3 층을 지하실 차고와 연결하는 내부 리프트 주위에 콘크리트 바람으로 형성된 타원형 계단.

집안의 많은 놀라운 기능 중 하나는 거실의 독창적 인 앤 프랭크 (Anne Frank) 스타일의 책장으로 서예 사무실을 피벗 도어 뒤에 숨 깁니다.

루이지가 사용했던 기술이지만 이번에는 완성했다고한다.

집안의 타원형 모양을 만들어내는 벽난로는 벽에서 튀어 나와 유기 타원을 만듭니다.

건물은 기존 석재를 블록에 발굴하기 위해 발굴해야 했으므로 대규모 사업이었습니다. 돌은 나중에 옹벽과 차고에서 재사용되었습니다.

벽난로는 타원형이며 거실에서 흥미로운 기능을 제공합니다.

가구 및 액세서리 선택을 지원하기 위해 Alwill Interiors Studio의 Romy Alwill이 요청되었습니다.

"내부 마감재와 가구는 대담한 유기적 형태의 집과 대조를 이루고 자신의 삶을 만듭니다"라고 그녀는 말합니다. "우리는 이러한 유기적 형태를 보여주기 위해 차분한 선과 같은 배경을 만드는 관점에서 내부에 접근했습니다."

Romy, 프로젝트 설계자 Kristina Sahlestrom 및 Luigi에 대한 완전한 믿음을 가진 고객 간의 긴밀한 협력이었습니다.

태그:  키즈룸 욕실 및 세탁 크리스마스 

재미있는 기사

add